客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾民宿 > 宜兰县 > 茶米露景观渡假别墅

茶米露景观渡假别墅

宜兰县大同乡崙埤村林家巷2之11号显示地图
立即预定
茶米露景观渡假别墅介绍

「太平山茶米露景观渡假别墅」(九寮茶园) 位于九寮溪园区内,近于太平山必经之路,也是台湾固鱼(简称苦花鱼)之乡,水质清澈,不输于冷泉,更是夏天避暑胜地,园区内有自然生态步道约2~3小时,裡面深藏两个瀑布,沿路可看到蝴蝶及蜻蜓,偶而还会看到台湾弥猴及听看山羌发出独特的叫声,还可看到蓝鹊,宁静夜深时还有机会看到萤火虫哦!!

带着绿意的微风轻拂着脸颊,像幸福的滋味盈满心田,悄悄的,茶树上冒了新芽,光阴的流转让生命充满了希望、让我们为这生生不息的大地喝采鼓掌。山谷潺潺的流水声映照着鸟儿欢愉、嘻闹的啼叫,大自然的呼唤伴着日照月影,让这乾淨、清澈的泉水,涤淨生活中的一切纷攘及喧嚣。带着极欲探索的心灵,清出一个空间来装填这旅途裡所遇见的美好,悠閒、漫步在山林小径裡,随意哼唱出的曲调、风吹落而来的片片落叶,是属于自己的旅行回忆,是不经意的想起时、嘴角轻扬的美丽。